PT
EN

VALSABOR OBTÉM A CERTIFICAÇÃO ISO 22000

Distinção pela Lloyd's Register

A Valsabor conquistou a certificação Certificação em ISO 22000 integrada no Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar, preenchendo todos os requisitos relativos à segurança de alimentos, desde a produção, ao processamento, embalamento e transporte dos produtos.

Com o objetivo de minimizar os riscos alimentares e aumentar a confiança dos consumidores cada vez mais conscientes no que se refere à segurança e qualidade dos alimentos, este esquema de certificação, que incorpora a norma ISO 22000 promove o contínuo cumprimento dos requisitos legais aplicáveis ao nível da segurança alimentar, possibilitando o reconhecimento das empresas num mercado mais amplo e exigente.

Mais do que nunca, a Valsabor mantem a capacidade de controlar ao máximo a qualidade dos produtos e processos, garantindo um alimento seguro desde a produção ao consumidor final.

Agradecemos a todos os colaboradores, parceiros, fornecedores e clientes por tornarem este mérito possível. Continuamos a crescer, juntos.

ENTRAR EM CONTACTO CONNOSCO
Autorizo a utilização destes dados para efeitos de marketing e Li e Aceito a Política de Privacidade